Преимущества светодиодного освещения

image image image image

Возможность использовать светодиодные прожекторы и светильники, как различного цвета свечения, так и полноцветные приборы, способные обеспечивать возможность создания многоцветной подсветки и организации светодинамических композиций.

Ресурс работы светодиодов составляет десятки тысяч часов непрерывного свечения, в отличии от традиционных ламп, которые требуют регулярной замены.
Огромный коэффициент полезного действия, который достигает 80 процентов, что позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Световой поток свыше 100 люмен на 1 ватт.

Возможность использовать в светильниках и прожекторах вторичную оптику, создающую направленный луч света с необходимым углом рассеивания.

Подсветка деревьев

Подсветка дерева светодиодной гирляндой Твинкл Лайт (twinkle light)Что является настоящим украшением деревьев? Конечно, многие из нас сразу же ответят, что это листья, и будут абсолютно правы, ведь именно листья – это источник свежести и красоты, при взгляде на который понимаешь огромное значение природы в жизни человека.

Но, согласитесь, листва – это не то украшение, которое может радовать глаз круглый год. Да, зимой и летом деревья украшены пышной зеленой листвой, а осенью листья создают ощущение золотистой дымки, окутывающей дерево. Но ведь в холодное время года зелеными остаются только хвойные деревья. Как же сделать так, чтобы деревья выглядели сказочно круглый год? Ответ на этот вопрос очень прост – подсветка деревьев. Нет-нет, не спешите представлять себе привычную новогоднюю елку с привычной гирляндой. Конечно, такие гирлянды доставляли немало радости и взрослым, и в особенности детям, но сегодня появилась достойная замена этим разноцветным мигающим лампочкам.

 

При этом вариант замены не один. Их сразу несколько – осталось выбрать наиболее подходящий. Но прежде чем рассказать о том, что из себя представляет современная подсветка деревьев, отметим, что именно современные технологии для подсветки позволяют сделать сказочными не только новогодние елки, установленные дома, но и деревья, которые находятся на улице. И все это благодаря тому, что современные осветительные приборы защищены от внешнего воздействия, поэтому им не страшны ни дождь, ни снег, ни другие капризы погоды.

Ну а теперь подробнее о каждом из вариантов подсветки деревьев. Если вариант с «советской» гирляндой для новогодней елки вам близок, но хочется чего-то более фееричного, более долговечного и безопасного, то обратите внимание на гирлянды, основой для которых являются не обычные лампочки, а светодиоды.

Подсветка дерева светодиодной гирляндой Твинкл лайтНапример, светодиодная гирлянда twinkle light (твинкл лайт), состоящая из направленных в разные стороны светодиодов, соединенных между собой одной нитью, может применяться как в помещениях, так и на улице. Возможность использования такой гирлянды на улице зависит от уровня ее влагозащиты. Если гирлянда хорошо защищена от влаги, то с ее применением можно украшать как деревья и кусты, находящиеся в помещениях, так и те деревья, которые являются частью ландшафтного дизайна приусадебного участка или высажены для украшения различных объектов.




Подсветка дерева светодиодной гирляндой Клип Лайт

Подсветка деревьев, находящихся на улице – это задача номер один для светодиодной гирлянды clip light (клип лайт). Выбрав такую гирлянду, вы на долгие годы обеспечите себе возможность видеть неповторимое сияние, исходящее от деревьев. Определяющим фактором, который позволяет использовать гирлянду клип лайт для подсветки деревьев на улице, является опять же ее высокий уровень защиты от влаги. Кроме того, гирлянды клип лайт обладают высоким уровнем электробезопасности и отлично работают как зимой, вплоть до температуры – 40 градусов по Цельсию, так и летом, даже в самую жару.


Но и это еще не все...

Подсветка дерева прожекторами



Принципиально иная подсветка деревьев при желании обеспечивается с помощью светодиодных прожекторов. Это могут быть как одноцветные прожекторы, отлично подходящие для выделения конкретного объекта на темном фоне, так и светодиодные rgb прожекторы, способные обеспечить динамичную подсветку, включающую в себя все цвета радуги.

 

Как это прекрасно и удивительно – выйти из дома, и увидеть у себя на приусадебном участке не привычные яблони, ели или березы, а яркие, по-сказочному веселые и даже в какой-то мере кажущиеся нереальными деревья. А как приятно, прогуливаясь по городу, забрести в дивный сад из сказочных деревьев, сверкающий, и озаряющий своим светом улицы, проезжие дороги, старые дворики или территории предприятий. Создайте праздник света, и сделайте окружающие вас деревья частью доброй сказки.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru