Преимущества светодиодного освещения

image image image image

Возможность использовать светодиодные прожекторы и светильники, как различного цвета свечения, так и полноцветные приборы, способные обеспечивать возможность создания многоцветной подсветки и организации светодинамических композиций.

Ресурс работы светодиодов составляет десятки тысяч часов непрерывного свечения, в отличии от традиционных ламп, которые требуют регулярной замены.
Огромный коэффициент полезного действия, который достигает 80 процентов, что позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Световой поток свыше 100 люмен на 1 ватт.

Возможность использовать в светильниках и прожекторах вторичную оптику, создающую направленный луч света с необходимым углом рассеивания.

Аэлита - новая серия светодиодных светильников "Азимут"

Уличный светодиодный светильник Аэлита-120

Компания Люмен Лайт освоила выпуск новых светодиодных светильников серии "Аэлита" на светодиодах с увеличенной светоотдачей.

Корпус светодиодных светильников Аэлита выполнен вProfill алюминиевом профиле специальной формы, обеспечивающей улучшенный теплоотвод, что позволило существенно снизить общий вес светильников.

Конфигурация светоблока представляет собой три параллельные группы алюминиевых плат со сверхъяркими светодиодами производства американской компании Cree Inc. - мирового лидера в гонке за оптимальное соотношение мощность/световой поток .

При этом две крайние группы развернуты относительно центральной на 15 градусов, что обеспечивает более широкое распределение света, чем в обычной косинусной диаграмме.

Светоблок светильника Аэлита

Применение драйверов с корректором коэффициента мощности (PFC) обеспечивает энергоэффективность светильников cos fi >0.95.

Aelita_60_fon_lightУдачное конструктивное решение корпуса позволило исключить дополнительные коммутационные отсеки, что значительно увеличило степень защиты и надёжность изделия, при этом существенно упростив процесс подключения и монтажа.

Ударопрочное стекло, выполненное из монолитного светостабилизированного поликарбоната, прекрасно защищает светильник от воздействия окружающей среды, включая вандалов с пневматическим оружием. 

Уличный светодиодный светильник Аэлита-80

Лёгкий монтаж на трубу при помощи винта-барашка и удобное подключение путём фиксации проводов в зажимные клеммники добавляют в общую картину великолепных светотехнических свойств светильника Аэлита весьма гармоничные штрихи, ненавязчиво отражающие её эксплуатационные характеристики.

Современные технологии сборки и минимальная норма прибыли позволили установить на новые светодиодные светильники Аэлита весьма привлекательные цены с очень хорошей демпинговой перспективой.

Великолепные светотехнические характеристики, эстетичный внешний вид, удобство монтажа, отсутствие дополнительных затрат на эксплуатацию и объективно низкая цена делают Аэлиту привлекательной не только внешне, но и по сути.

Светодиодные светильники Аэлита - минимальные затраты на оптимальное сочетание цена/ качество

Аэлита в Сибири освещает луну

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru