Преимущества светодиодного освещения

image image image image

Возможность использовать светодиодные прожекторы и светильники, как различного цвета свечения, так и полноцветные приборы, способные обеспечивать возможность создания многоцветной подсветки и организации светодинамических композиций.

Ресурс работы светодиодов составляет десятки тысяч часов непрерывного свечения, в отличии от традиционных ламп, которые требуют регулярной замены.
Огромный коэффициент полезного действия, который достигает 80 процентов, что позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Световой поток свыше 100 люмен на 1 ватт.

Возможность использовать в светильниках и прожекторах вторичную оптику, создающую направленный луч света с необходимым углом рассеивания.

Внимание! Новинка! Четырёхцветные линейные прожекторы!

 Сверхполноцветный светодиодный линейный прожектор Сегодня, когда никого уже не удивить полноцветной светодинамикой, реализуемой в рамках стандартных протоколов, привлечь внимание прогрессивной части светодизайнеров можно пожалуй лишь предложением дополнительных "ништяков" к стандартному RGB набору.

   "Сверхполноцветные" прожекторы бесспорно выделяются из ряда светодиодных приборов для декоративной архитектурной подсветки, как минимум, в силу своей заметно большей функциональности.


 

Четырёхцветные светодиодные прожекторы наиболее эффективны при выполнении многоцветных светодинамических композиций и создании световых шоу-программ.

Присутствие в стандартном наборе RGB дополнительного белого либо жёлтого цвета поднимает эффективность и зрелищность полноцветного оформления на качественно новый уровень. "Подмешивание" жёлтого цвета в RGB композиции позволяет создавать практически безграничную гамму сочетаний цветовых отттенков.

Добавление же белого цвета в RGB светодинамику значительно увеличивает яркость и общую видимость световой шоу-программы. Так же дополнительный белый цвет даёт возможность использовать четырёхцветные прожекторы в качестве источника яркой статической энергосберегающей подсветки.

Управление сверхполноцветными приборами осуществляется при помощи 4х канальных ШИМ-контроллеров либо по DMX-протоколу.

В высоковольтных четырёхцветных прожекторах с ШИМ управлением установлены 4х канальные усилители (SLAVE - контроллеры), позволяющие объединять приборы в цепочки любой длинны.

В прожекторах с DMX- управлением устанавливаются 4х канальные DMX-декодеры, преобразующие сигналы протокола DMX-512 в аналоговые сигналы, непосредственно изменяющие яркость свечения светодиодов.

Низковольтные четырёхцветные прожекторы применяются в местах с повышенными требованиями к электробезопасности. Таких, как бассейны, бани, аквапарки, детские клубы и развлекательные центры.

Современные технологии монтажа и сборки в совокупности с применением комплектующих ведущих мировых производителей позволяют нам создавать инновационные приборы для выполнения уникальных сверхполноцветных светодинамических композиций. 

Фрагмент печатной платы 4х цветного прожектора

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru