Преимущества светодиодного освещения

image image image image

Возможность использовать светодиодные прожекторы и светильники, как различного цвета свечения, так и полноцветные приборы, способные обеспечивать возможность создания многоцветной подсветки и организации светодинамических композиций.

Ресурс работы светодиодов составляет десятки тысяч часов непрерывного свечения, в отличии от традиционных ламп, которые требуют регулярной замены.
Огромный коэффициент полезного действия, который достигает 80 процентов, что позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Световой поток свыше 100 люмен на 1 ватт.

Возможность использовать в светильниках и прожекторах вторичную оптику, создающую направленный луч света с необходимым углом рассеивания.

Оптимизация сайта

Ваще ни в тему ...

Немного об оптимизации сайта.Для людей, хоть в какой-то степени знакомых с вопросами поисковой оптимизации и  продвижения сайтов, ни в коей мере не явится открытием информация о том, что не последнюю роль в этом весьма замысловатом мероприятии...

Играет процесс заполнения сайта уникальным контентом.


Почему в заголовок статьи вынесена именно эта фраза? Да потому, что актуальный сайт повествует о светодиодных прожекторах и светодиодных светильниках. И на этом сайте я пишу о том, что напрямую к теме отношения не имеет. Но, раз уж я пытаюсь таким — вполне возможно — не совсем корректным способом увеличивать массовую долю уникальности сайта, являющегося, по сути своей, просто торговой площадкой, да простят меня уважаемые читатели сего слегка бредоподобного творения, буду, время от времени, вставлять в текст ключевые фразы. Такие, как: «светодиодные прожекторы», «прожектора», «светодиодные светильники», «энергосберегающее освещение» ну и хватит, пожалуй. Нет, ну можно было бы, конечно же, продолжить, но, по моему, будет совсем уж нагло. И так уповаю лишь на Ваше великодушное терпение.

И так, светодиодные прожекторы, равно, как и светодиодные светильники, несомненно играют огромную роль в вопросах энергосберегающего освещения и всевозможных подсветок (декоративных, интерьерных, ландшафтных, архитектурных и т.д.) Но дело в том, что об этом всё мало-мальски уникальное уже написано.
Вернёмся, пожалуй, к началу повествования и чуть-чуть раскроем вопрос о заполнении сайта контентом. Существует три основных пути для осуществления этой благородной затеи.


Во-первых. Уникальную статью по актуальной тематике можно приобрести на бирже статей. В среднем, цена составит 4 - 5$ за 1000 знаков.


Во-вторых. Копирайтинг (от английского copywrighting – профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов). То есть, Вы просто пишете статью самостоятельно, не озабочиваясь тем обстоятельством, что кто-то уже написал её до Вас.


И, наконец, в-третьих. Рерайтинг. Тупое переписывание чужих текстов с заменой слов на синонимы. Существуют даже специально для этого созданные программы-синонимизаторы. Способ весьма сомнительный и, я бы даже сказал, не заслуживающий уважения.


Как Вы вероятно уже догадались, Ваш покорный слуга практикует первый вариант. Кто ж его упрекнёт за то, что в пылу уникализации контента он слегка увлёкся и, возможно, перешагнул через какие-то канонические рамки. Давайте его простим. Ну, в смысле, меня простим. Спасибо.


Теперь ещё разок о светодиодных прожекторах и светильниках. Уже практически во всех развитых страна мира начался процесс поэтапного перехода на энергосберегающие источники света. И Россия в этом плане не исключение. Полагаю, что уже в ближайшее время применение осветительных приборов на основе светодиодов станет явлением обыденным и не вызывающим столь пристального внимания, как на начальном этапе.
Спасибо всем, кто дочитал до конца сей незамысловатый текст, усилиями автора претендующий на уникальную статью.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru