Преимущества светодиодного освещения

image image image image

Возможность использовать светодиодные прожекторы и светильники, как различного цвета свечения, так и полноцветные приборы, способные обеспечивать возможность создания многоцветной подсветки и организации светодинамических композиций.

Ресурс работы светодиодов составляет десятки тысяч часов непрерывного свечения, в отличии от традиционных ламп, которые требуют регулярной замены.
Огромный коэффициент полезного действия, который достигает 80 процентов, что позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Световой поток свыше 100 люмен на 1 ватт.

Возможность использовать в светильниках и прожекторах вторичную оптику, создающую направленный луч света с необходимым углом рассеивания.

Светодиодная подсветка фонтанов и бассейнов

Подводный светодиодный светильник Поскольку   расширение ассортимента выпускаемой продукции - есть одно из обязательных условий эффективного продвижения в направлении удовлетворения постоянно растущих потребностей любого рынка, и принимая во внимание тот очевидный факт, что рынок светодиодной продукции отнюдь не является в этом смысле исключением, мы провели небольшое исследование, дабы выяснить, каким новым изделием наша компания может "угодить" своим клиентам.


Вследствие незамысловатых умозаключений мы пришли к выводу, что одним из наиболее важных факторов, определяющих спрос на изделие, является удобство его эксплуатации вцелом, и возможность осуществления монтажа в необходимом клиенту месте.
Рассмотрев герметичные светильники, предназначенные для использования в бассейнах и декоративных водоёмах, мы обратили внимание на то объективное обстоятельство, что большенство из них предусматривают крепление на дно водоёма. В то же время случаются ситуации, когда дизайнерский проект предлагает подсветку, направленную от стенок бассейна.


Для таких случаев наиболее распространены два решения: встраиваемые подводные светильники и накладные подводные светильники.

Что касается встраиваемых светильников, то при всех их неоспоримых преимуществах, существует ряд отрицательных моментов, таких, как наиболее высокая трудоёмкость монтажа и весьма низкая ремонтопригодность.
В аспекте вышеизложенного мы решили добавить в ассортимент продукции компании "Люмен Лайт" подводный светильник AQUASTAR-9 в корпусе, удобном для накладного  монтажа на стенку любого бассейна.

Схема, включающая светоблок, выполненный на 9-ти мощных светодиодах, разделённых на три канала (каждый со своим стабилизатором тока), позволяет предлагать AQUASTAR-9 как в монохромном исполнении (белый, красный, зелёный, синиё, жёлтый), так и в полноцветном RGB - варианте с управлением от внешнего контроллера, что позволяет использовать его в создании цветодинамических композиций.

Используемые в производстве комплектующие элементы ведущих мировых производителей электронных компонентов, позволили нам создать надёжный, эстетичный, удобный и, что немаловажно, конкурентноспособный по стоимости светодиодный подводный светильник.

Спасибо всем, кто проявляет интерес к перспективному направлению в области освещения и декоративной подсветки.

Zepti.org - web search engine

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru