Преимущества светодиодного освещения

image image image image

Возможность использовать светодиодные прожекторы и светильники, как различного цвета свечения, так и полноцветные приборы, способные обеспечивать возможность создания многоцветной подсветки и организации светодинамических композиций.

Ресурс работы светодиодов составляет десятки тысяч часов непрерывного свечения, в отличии от традиционных ламп, которые требуют регулярной замены.
Огромный коэффициент полезного действия, который достигает 80 процентов, что позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию. Световой поток свыше 100 люмен на 1 ватт.

Возможность использовать в светильниках и прожекторах вторичную оптику, создающую направленный луч света с необходимым углом рассеивания.

Светодиодный прожектор для освещения и подсветки

Новый светодиодный прожектор

Коллектив компании "Люмен Лайт" постоянно работает над формированием надёжной базы для создания объективных конкурентных преимуществ на рынке светодиодной продукции. Осваивая новые технологии монтажа и сборки, и изыскивая возможности использовать в своих изделиях дорогие и качественные комплектующие лучших мировых производителей, мы пришли к тому, что на сегодняшний день можем смело декларировать производимую нами продукцию, как отвечающую основным требованиям рынка, таким, как качество и конкурентноспособная цена.

Представляем вниманию всех заинтересованных лиц  новый прожектор СДУ-22-00.

Используемые в его схеме трёхваттные светодиоды, каждый из которых при работе на полную мощность способен излучать световой поток в 210 люмен, позволяют в "щадящем" режиме обеспечивать 1100 люмен при потребляемой мощности не более 22 ватт. Таким образом при высокой экономичности мы получили повышенную надёжность, что делает такой прожектор практически "вечным". Следует так же отметить, что корпус со степенью защиты IP-54 позволяет использовать такой светильник вне помещений в сложных метеорологических условиях.

Стандартная комплектация прожектора подразумевает белый корпус и белый цвет свечения с углом 120 градусов. Однако, по желанию заказчика, в кратчайшие сроки изготавливаются светильники любых конфигураций /варьируются, как цвет свечения диодов, так и угол рассеивания луча/

В целом, представленное изделие можно смело отнести к полностью отвечающим самым актуальным требованиям потребителя: экономичность, надёжность и, что немаловажно, минимальная цена для данной категории светильников, получивших широкое применение, как в архитектурной, декоративной и интерьерной подсветке, так и в области энергосберегающего освещения.

Продолжая активно работать в направлении повышения технологичности производства и улучшения качества выпускаемой продукции, мы надеемся заслужить благодарность клиентов и их уверенность в надёжности нашего бренда, что - безусловно - является главным показателем эффективности работы любого предприятия.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru